Главная   Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2

Вера 04.05.2016 10:39
Вежливый и ответственный мастер Павел.
Починил стиральную машинку, профессионально и точно в срок. Спасибо!

Ответ:
Вера! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Анастасия 29.04.2016 11:20
Все выполнено аккуратно и качественно! Рекомендую!

Ответ:
Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!

Екатерина 24.04.2016 17:06
Великолепная работа! Оперативно, вежливо. Рекомендую.

Ответ:
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Юрий 17.04.2016 12:51
Все здорово и профессионально, спасибо!

Ответ:
Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Игорь 12.04.2016 10:36
Все было сделано быстро. Мастер показал высокий профессиональный уровень, после ремонта мастер выдал гарантию. Спасибо!

Ответ:
Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Антон 06.04.2016 11:10
Проблема оказалась несерьёзной. Устранена мастером с легкостью. Спасибо вам!

Ответ:
Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Маргарита 30.03.2016 14:29
Мастер приехал во время, как договорились, у мастера собой был огромным чемодан инструментов было практически все, кроме новой машинки!))) Оперативно и недорого. Спасибо!

Ответ:
Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Ольга 22.03.2016 09:58
Неполадка была устранена очень быстро, не смотря на сложность. Все инструменты были с собой. Всё на высшем уровне!

Ответ:
Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Регина 19.03.2016 10:52
Мы поговорили откровенно с мастером, и я убедилась в том, что машинку надо менять. Большое спасибо за консультацию и откровенный диалог. Не все на это способны. Спасибо!

Ответ:
Регина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Елена 15.03.2016 13:09
Спасибо вам! Стираем с удовольствием!

Ответ:
Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Владимир 11.03.2016 16:15
Очень быстро и качественно. Рекомендую!

Ответ:
Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Марина 04.03.2016 10:02
Спасибо большое Вадиму за помощь. Качественно, с гарантией, а главное быстро!

Ответ:
Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Юлия 29.02.2016 11:07
Все сделано. Надеюсь, еще 10 лет проработает.

Ответ:
Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Петр 19.02.2016 15:46
Мастер быстро перезвонил, уточнил проблему, озвучил решения и ценник. Сразу видно профессионал своего дела. В оговоренное время был на месте, ремонт стиральной машины занял минут 40-45. Мастер вежливый и опрятный.

Ответ:
Петр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Наталья 15.02.2016 11:50
Мастер починил стиральную машину, нас все устроило, все быстро, дал гарантию на выполненную работу. Все отлично!

Ответ:
Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Сергей Александрович 11.02.2016 14:15
Мастер Дмитрий устранял у меня протечку бойлера. Отличный мастер, быстро очень устранил течь, профессионально и очень качественно. И сервисом вашим я остался очень доволен, у соседа такая же проблема, как у меня, ему посоветовал, он тоже к вам обратился.

Ответ:
Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Надежда 04.02.2016 10:47
Мастером Андреем Хромовом осталась очень довольна. Ремонтировал у меня стиральную машину, очень приятный, профессионально подошел к проблеме, все отремонтировал быстро, даже убрал воду, которая вылилась в процессе ремонта из машины.

Ответ:
Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Татьяна 27.01.2016 12:21
Мастер Олег выполнил прочистку фильтров в стиральной машине. Сделал все быстро. Получила позитив от общения с мастером, осталась довольна проделанной работой.

Ответ:
Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Ирина 21.01.2016 09:10
У нас был мастер Павел, приехал во время, выявил неисправность, сделал все быстро и аккуратно! Знакомым буду советовать вас. Спасибо большое, машинка работает и все довольны.

Ответ:
Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Николай 23.12.2015 15:13
Все очень профессионально и адекватно. Спасибо!

Ответ:
Николай! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь! С наступающим Новым годом!

Тамара 18.12.2015 11:52
Машинка реанимирована! Спасибо огромное Алексею! Ему пришлось переделывать ошибки прошлых мастеров. Раньше думали, что машинка доживает последние года, но теперь поняли, что она послужит еще долго. Дополнительно были даны ценные советы по содержанию машинки. Рекомендую Алексея, как профессионала своего дела )

Ответ:
Тамара! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Ольга 09.12.2015 13:29
Спасибо большое мастеру Павлу, все быстро, качественно и недорого. Машинка работает! Ура)

Ответ:
Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Иван 02.12.2015 11:37
Спасибо, ремонт был произведен оперативно и качественно!

Ответ:
Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь!

Галина 27.11.2015 08:57
Алексей оперативно и профессионально выполнил всю работу и оставил рекомендации по дальнейшей эксплуатации стиральной машины. Смело рекомендую.

Ответ:
Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: