Главная   Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Оксана 20.12.2016 23:04
Выбрала компанию по многочисленным положительным отзывам,и осталась очень довольна. Через несколько часов после вызова приехал мастер Валентин.Был ремонт электронного блока.После устранения неполадки, мастер запустил машинку и проверил работу при мне.Спасибо Валентину, все выполнил оперативно и качественно!

Елена 16.10.2016 11:16
Алексей отличный мастер!!! Еще по телефону установил причину проблемы, у него уже были собой детали на замену, оперативно все установил, проверили, стиральная машинка работает. Ну и цена ремонта порадовала. Рекомендую Ремстир и мастера Алексея, как хорошего профессионала. Не пожалеете о своем выборе!

Ответ:
Елена! Благодарим Вас за отзыв!

Ирина 13.10.2016 12:10
Осталась очень довольна сервисом Ремстир. Мастер Сергей приехал в удобное для меня время, сделал всю работу быстро и качественно, машинка работает на ура. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое.

Ответ:
Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Денис 08.10.2016 14:50
Замена насоса была выполнена молниеносно буквально в считанные минуты. Я не ожидал такого, спасибо!

Ответ:
Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Екатерина 03.10.2016 10:39
Мастер профессионально сделал диагностику неисправности, быстро и качественно устранил поломку, спасибо.

Ответ:
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Сергею 28.09.2016 16:43
Вадим мастер своего дела, отзывчивый и культурный. Всё было выполнено быстро и качественно. Стиральная машинка работает. Спасибо большое.

Ответ:
Сергею! Благодарим Вас за отзыв!

Юлия 25.09.2016 11:31
Моментальная скорость приезда мастера, профессионализм. Никакого развода на деньги. Спасибо вам!

Ответ:
Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Алла 19.09.2016 13:15
Спасибо мастеру Андрею! Мастер приехал через два часа после звонка. Диагностировал поломку очень быстро, оказалось, сломан насос. Поменял насос быстро. подсказал, как ухаживать за машинкой. Мы довольны.

Ответ:
Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Диана 05.09.2016 08:58
Отличная работа, все быстро и в срок, диагностика и починка + еще запустили тестовый запуск.

Ответ:
Диана! Благодарим Вас за отзыв!

Маргарита Н. 29.08.2016 09:25
Полностью устроила работа мастера. И стоимость, и то, что дал гарантию на работу 1 год от компании. Приятно удивлена скоростью ремонта - все запчасти с собой, очень быстро выявил поломку и устранил. Ушёл не сразу - запустил, проверил. В общем, городская мастерская Ремстир заслуживает только положительных оценок. Спасибо Вам!

Ответ:
Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Ирина 25.08.2016 16:14
Приехал мастер Алексей Климов с помощником всё аккуратно и быстро починили в течении 25 минут. Спасибо!

Ответ:
Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Сергей 21.08.2016 10:18
Сломалась стиральная машина Bosch Classixx 5 WAA 20272, мастер Павел успешно сделал срочный ремонт - замену сливного механизма и водонагревательного элемента. В данный момент машина работает, все отлично, я сервисом доволен. Вовремя, недорого, после себя чисто! Могу рекомендовать всем!

Ответ:
Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Дмитрий 18.08.2016 18:45
Был удивлен, пунктуальностью и оперативностью. Мастер приехав в один день выяснил неисправность, на следующий день с запчастью (насосом), установил и починил стиральную машинку. И только тогда деньги. Ранее, у меня был иной опыт, когда я платил за выезд и вперед за запчасть и ждал недели две-три когда мастер соизволит приехать) Вы молодцы, так держать!

Ответ:
Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Вера Демьянова 14.08.2016 10:17
Все прошло хорошо! Мастер устранил все неполадки, оставил после себя чистоту и порядок. Никаких претензий к работе мастера нет. Спасибо большое за работу.

Ответ:
Вера! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Ирина 05.08.2016 14:40
Я не зря выбрала мастера на вашем сервисе. Мастер все выполнил четко и профессионально. Приехал сразу с необходимыми запчастями. Думаю, что теперь она прослужит мне долго. Спасибо большое вашему сервису!

Ответ:
Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Елена К. 31.07.2016 09:41
Согласна с положительными отзывами)) сломалась стиральная машинка Bosch)) Мастер сделал все в оговоренное время, быстро!!! Стоимость соответствовала заявленной по телефону!!!

Ответ:
Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Светлана Понамарева 26.07.2016 13:12
Мастер Павел выполнил ремонт стиральной машины Bosch Classixx 5 WAA 20161 OE. Работа сделана отлично, приехал вовремя, полностью объяснил и показал, всё убрал за собой. Я очень благодарна Павлу и всей компании Ремстир! Спасибо вам!

Ответ:
Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Арина 21.07.2016 16:34
Мастер отремонтировал стиральную машину в которой не закрывалась дверца и я не могла из-за этого стирать. Работа выполнена очень оперативно и профессионально. Машина исправна. Спасибо!

Ответ:
Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Андрей 15.07.2016 11:51
Мастер приехал вовремя, хорошо что была несущественная поломка и ремонт длился минут 25 всего. Стиральная машинка работает, я доволен результатом. Оплату произвел на сайте!

Ответ:
Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Мария 12.07.2016 14:16
Мастер Алексей сразу выявил причину проблемы в стиральной машинке и оперативно устранил. Алексей пунктуален, вежлив, опрятен. Результатом осталась довольна. Такой сервис как Ремстир я могу рекомендовать всем!

Ответ:
Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Надежда 04.07.2016 15:45
Требовался ремонт стиральной машинки Siemens, срок эксплуатации 17 лет. Мастер Андрей очень хорошо разобрался с задачей, произвел благоприятное впечатление. Спасибо!

Ответ:
Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Дмитрий 28.06.2016 08:57
Большое спасибо. Все быстро и качественно!

Ответ:
Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв!

Светлана 25.06.2016 11:08
Отличный сервис! У нас был мастер Андрей, быстро определил неисправность стиральной машины и починил её. Спасибо вам!

Ответ:
Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Даша 17.06.2016 14:30
Быстро, качественно, в срок. Спасибо мастеру Олегу за хорошую работу. Всем рекомендую!

Ответ:
Даша! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Регина 09.06.2016 09:02
Отличный подход, быстро и качественно! Всё понравилось.

Ответ:
Регина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Арина 02.06.2016 11:41
Осталась очень довольна. Все сделано быстро и качественно.

Ответ:
Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Любовь 28.05.2016 14:04
Очень довольна! Мастер Алексей приехал быстро и очень оперативно и качественно всё починил. Спасибо еще раз вам!

Ответ:
Любовь! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Татьяна 21.05.2016 12:50
Мастер пришел вовремя, выполнил работу аккуратно. Рекомендую.

Ответ:
Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Ирина 13.05.2016 11:07
Оперативно и качественно. Работой довольна на все 100%!

Ответ:
Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.

Ольга 10.05.2016 13:33
Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. Цена соответствовала первоначально озвученной. Спасибо мастеру Вадиму. Рекомендую.

Ответ:
Ольга! Благодарим Вас за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: